よくあるご質問

購入前から利用中の"困った"までを解決する質問&回答集

質問

アプリ内の同じデータを複数ユーザーが同時に更新した場合はどのようになりますか。

回答

複数ユーザーが同時に同じデータを更新しようとしますと、
一方で以下警告メッセージが表示されます。
 
警告メッセージ:
——————————————————–
他のユーザーによって、既にデータが更新されています。再度、画面を開き直してから処理を続けてください。
——————————————————–
 
警告が表示されたユーザーは、データの更新操作をキャンセルで中断し、
再度、該当のデータを開き、そちらよりデータの更新を行ってください。

 
 

共通
[質問ID]
NEO-T0362
[対象]
V4.0以上
[最終更新日]
2017/11/10

お悩み・疑問は解消されましたでしょうか?
不明な点やまだお困りの点がございましたら、下記よりお問合せください。

desknet's NEOをご利用中のお客さま

機能・操作方法に関するお問合せ

クラウド版:0120-365-800
受付時間:月~金曜日(※祝祭日を除く) 9:00~12:00、13:00~18:00

パッケージ版:045-640-5775
受付時間:月~金曜日(※祝祭日を除く) 9:30~12:00、13:00~18:00

※お問合せ内容により、担当部署から改めてのご回答となる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

導入を検討中のお客さま

  • 詳しい資料をご送付
  • セミナー情報

desknet's NEOのカタログなどをお送りします。
ご購入前のご相談もお気軽に
お問合せ下さい。

資料を請求する

NEOのすべての機能を無料体験

desknet's NEOの使いやすさをご体感ください。

クラウド版無料お試しをする(60日間無料)

ご検討中のお客さまへ

PAGE TOP