desknet's DB マニュアル
ユーザーマニュアル|DB管理者マニュアル|システム管理者マニュアル
  メニューに戻る
  

■グループ選択

ここでは、グループ選択画面の説明をします。

画面説明
グループ選択画面

�@ タイトルバー
�A ツリー
�B 選択グループ一覧
�C OK
�D キャンセル

�@ タイトルバー

画面名が表示されます。

�A ツリー

グループを選択するためのツリーが表示されます。
グループ名のリンクをクリックすると、グループの選択を行うことができます。
選択されたグループは、ツリーでは灰色で表示され、選択グループ一覧に追加されます。

グループ選択画面では、一つのグループのみ選択できる場合と、複数のグループを選択できる場合があります。
一つのグループのみ選択できる場合は、一つのグループのみを選択状態にできます。
複数のユーザーを選択できる場合は、複数のグループを選択状態にできます。

�B 選択グループ一覧

選択済みのグループが一覧で表示されます。
グループ名のリンクをクリックすると、グループの選択状態を解除できます。
「選択をクリア」リンクをクリックすると、選択グループ一覧の全グループの選択状態を解除できます。

�C OK

ユーザー選択を完了するためのボタンです。
ボタンをクリックすると、ユーザー選択画面が閉じます。

�D キャンセル

ユーザー選択を中止するためのボタンです。
ボタンをクリックすると、ユーザー選択画面が閉じます。


  
Copyright (C) NEOJAPAN Inc. All Rights Reserved.